Школа Общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Общения » Разное » Демократия на ПиЭ за - против

Демократия на ПиЭ за - против

Сообщений 181 страница 210 из 234

Опрос

Хотели бы вы иметь возможность выбирать модератора на ПиЭ?
Да

50% - 8
Нет

31% - 5
у меня свой вариант, напишу ниже

18% - 3
Голосов: 16

181

GreenSnake написал(а):

Вечный, а я сомневаюсь, что это КНО. Есть несколько несостыковок. Хотя, надо отдать должное, манера поведения КНО скопирована очень точно, так же точно отражена и манера модерирования.

Не знаю...
Могу сказать только одно что ДругКошки - это женщина маскирующаяся под мужчину. У меня есть основания полагать что кошка тут присутствует. И если это не КОШАА на облаках, то Друг кошки.

0

182

GreenSnake написал(а):

Объявляем экстренный общий сбор?

Обявляем. В воскресенье в 16 часов. на затоне. Телефон мой у всех есть?

0

183

Есть предложение в пятницу (завтра) часов 19...
Место уточняется.
В общем, разберёмся, созвонимся, спишемся завтра.

0

184

Пойдем в кино завтро? а после пообщаемся

0

185

ДругКошки написал(а):

а че ты за тему создал?

Модератор, пожалуйста открыто ответьте на претензии.
GreenSnake
13.11.2007 - 00:05
Сложилась очень неправильная ситуация Модератор vs. Форум.
Очень много посетителей раздела (большенство?) недовольны политикой модерирования и тем, во что превратился форум благодаря этой политики.
Активными посетителями раздела поставлен вопрос перед вэбмастером о смене модератора.
.
Дополнительное обсуждение ситуации идёт здесь:
Демократия на ПиЭ
Модератор, если вы считаете категорично недопустимым нарушение Правил раздела даже в _такой_ ситуации, то пройдите по ссылке и ответьте там.
==========
В результате получил вот это:

Ник "GreenSnake" заблокирован на 10 суток на форуме(ах) - 36

флуд

Условия разблокировки ника Вы можете обговорить с модератором Москвошвей,..

Да, согласен, здесь нарушается Правило

Все замечания и жалобы посылаются модератору только по электронной почте.

но при чём здесь флуд?

0

186

GreenSnake написал(а):

Да, согласен, здесь нарушается Правило
но при чём здесь флуд?

Только Кошка знает свою мотивацию наверняка, но ответ лежит на поверхности. Правила форума - это не Уголовный Кодекс и не Конституция, они не покрывают всех возможных случаев, да и вообще нет смысла придавать такой простой вещи как место для общения юридическую точность/черствость. Поэтому Правила толкуются модератором достаточно вольно, и адекватность этой воли лежит исключительно на совести модератора. Ну нет в Правилах статьи за паникерство и дебоширство, а есть только пункт про флуд. Вот и всё, ничего крамольного.

0

187

Так, дайте мне сказать.
КнО или нет здесь пишет - я не знаю, да мне и все равно.
Я понимаю так: кто-то хочет, чтобы Кошки не было, кто-то просто хочет поменять некоторые правила на форуме. Против Кошки вторые ничего не имеют. Типа, пусть живет.
Я все понимаю, кому-то она досадила... Всех что-то не устраивает..... НО!!!
РЕБЯТА!!! Вот это (читайте ниже) заставило посмотреть на проблему с другой стороны...

Тема: "Мой муж - трансвестит "(надеюсь, читали все, если нет - прочитайте).
Пост № 11. кошка на облаках (11 - 15.11.2007 - 23:05):
"0, мой муж тоже трансвистит. Только я из тех кого это смущает. Как вы с эти смирились?"

Вы считаете, что ЭТО нормально???? Это просто мерзко, жутко, уродливо, противно...
Кто это сделал, я не знаю, но когда прочитала, то сложилось впечатление что кто-то заигрался. Всем понятно, что "Кошка на облаках" - это не "кошка на облаках" абсолютно. Это разные люди.
Зачем это было сделано? Понимаете, этим самым Вы показали, что Вам так хочется убрать Кошку, даже пойдете на любые подлости, чтобы хоть как-то испортить её репутацию. Это называется мелко нагадить. Я не знаю, почему Кошка это не удалила.
Если честно, у меня даже слов не находится, чтобы описать мои чувства, когда я это увидела...
И если я за то, чтобы убрать Кошку на облаках с поста модератора (по определенным причинам), то я хочу быть уверена, что те люди, которые имеют со мной одно и то же мнение, по крайней мере, будут вести себя достойно. А эта игра мне уже не нравится. Я думала, что будут действовать честно но на деле оказалось совсем по-другому. Я отказываюсь поддерживать этих людей.
Я не отказываюсь от своего голоса в данном голосовании, хотя бы потому, что тема звучит так: "Хотели бы вы иметь возможность выбирать модератора на ПиЭ?". Да, хотела бы иметь возможность. Полностью подписываюсь под своими словами и не отказываюсь от них.
Но "иметь возможность выбора" и "плевать в душу людям" - это немного разные вещи, согласитесь...
Грустно, товарищи, грустно. И гнустно... Революция не получится, как я и ожидала, раз пошли в ход такие вещи.
И, небольшая просьба, может ли человек, который это написал ("0, мой муж тоже трансвистит. Только я из тех кого это смущает. Как вы с эти смирились"), озвучить свой настоящий ник на ПиЭ? Посмотрим, хватит ли у него на это смелости.

ЗЫ: Отдельное спасибо тем, кто дочитал до конца.

Отредактировано PRосто (2007-11-16 01:45:26)

+1

188

Привет, народ!
Пишу в этой части форума, т.к. это наиболее просматриваемая сейчас тема
Как-то уже чересчур накалились страсти.
В общем, предлагаю встречу не для обсуждения всего вышесказанного, а - для общения и личностного роста.
В сб вечером, там же, где обычно
Кто готов присоединиться?

0

189

ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ PRoсто....

Мне тут даже нечего добавить.

Скажу лишь от себя пару слов. Модер есть модер, и если он грохает чужие темы - то это его право и оно по большому счету не подлежит обсуждению. В любом случае, человек который чувствует себя ущемленным в правах всегда может найти какой-то аналогичный форум и высказаться там, если его ЭГО настолько раздуто, что он просто не может сидеть молча и держать свою точку зрения при себе...

Другое дело, когда происходит фальсификация....

Я считаю, что подписываться чужой росписью, намеренно регистрироваться под чужим ником и играть ради своих интересов (даже если они кажутся праведными) - это несколько грязный трюк....

Мне вот интересно, а ведь Кошка на Облаках наверно даже не догадывается, что на этом форуме кто-то шпарит под ее ником....
Да, блин,какая бы она там плохая не была - такие вещи не могут быть оправданы.

То что я сказал - суть чистая правда. Я как админ вижу АйПишники участников. И я знаю что за человек пишет "под кошку".

Только это конечно конфиденциальная информация. Мои принципы не позволяют мне обнародовать ее. Я не судья и никого разоблачать не собираюсь.
Но я более чем уверен, что после такого толстого намека "кошек" на форуме больше не будет.

Так что, ребята, сворачивайте тему.

0

190

Я не знаю какой процент
Сумашедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
(с) Цой

Поддерживаю ПРосто всеми ногами и руками!
Не мешайте менять ПиЭ в лучшую сторону! Будте прежде всего культурными людьми!
Даже если вы добьетесь смены модератора такими способами (в чём я сильно сомневаюсь), то для вас всё равно ничего не изменится - отходы должны быть на помойке.

Что бы человек не говорил, он говорит только о себе (с)
Вы думаете, что вы про кого-то рассказываете гадости? Нет, вы рассказывате о себе!
Вы кого-то обильно поливаете дерьмом, но где вы его взяли? Вы обильно зачерпнули его в своей душе!

0

191

Не могу я понять и действия модератора ПиЭ в этой злополучной теме: удалить пост псевдо кошки, где это посетитель оставил свое мыло и не удалить первое сообщение от него? %-(
Это что, КНО кинула кость злопыхателям: "нате погрызите"?

0

192

:)))
Доброе утро, Грин.
ладно, отвечу. но мне странны ваши предположения слышать. вообще-то я по ночам сплю. а не дежурю на форуме. да, фразу пропустила.
ну что, мне лично это никакого вреда не принесло. я закаленная. а вот товарищи показали свою сущность.
кинула кость. :)) да зачем мне это? все идет своим чередом. как и должно идти.  ;)  а зло вернется к его производящим.

0

193

Друзья мои, я предупреждал, что так будет. Будет война, а на войне всегда грязно и кроваво. Револиюции не делаются в белых перчатках, революция это кровь и казни противников. Их делают энергичные люди рвущиеся к власти, слабо представляющие что власть это прежде всего отвественность, а потом только возможность делать все захочется.
А то что, сделали это действительно гнусно.
Извиняюсь перед модераторами и посетителями этого ресурса за тот цирк который здесь происходит...
"Прости их господи, ибо не ведают что творят" (с)

0

194

Чё написал(а):

Друзья мои, я предупреждал, что так будет. Будет война

Войны - не будет ;)

0

195

Долбящийкамешки,
она уже идет. И здесь и главное в них самих. ))

0

196

Чё написал(а):

она уже идет. И здесь и главное в них самих. ))

Да это разве война? Это так, пьяная драка пока. Мне даже еще никто не намекал, как я умру ;)

0

197

Это все отвратительно, именно поэтому я с самого начала была против таких "революций". Это НЕ ТЕ методы, если хотите что-то действительно изменить в ЛУЧШУЮ сторону. Присоединняюсь к высказавшимся:)

0

198

Я рад, что КНО здесь и есть возможность открыто обсудить что же мы хотим от форума, как это сделать или почему это невозможно.
КНО, ты готова на открытый диалог?
Если диалога не состоится, то многие будут вынуждены продолжить воину :-(
.
Друзья КНО, передайте пожалуйста Кошке это приглашение к диалогу, включайтесь сами и пожалуйста подтвердите, что человек, пишущий от лица модератора ПиЭ был именно модератором, а не пьяным революционным матросом.

0

199

:D  :D
Грин.  я буду говорить, когда ВЫ будете готовы воспринимать эти ответы.
Это Кно и есть.
192 хоть воспринят-то? не уверена. так зачем мне отвечать, если никто не слышит?
войны никакой нет.  ваши претензии я видела и они невразумительны. какие-то крики об ужасе, о том, во что превратился форум и т.д.
многие адекватные люди здесь  уже пытались донести единственно верную мысль: форум такой, каким вы его делаете. но увы :( опять не услышали ничего. 
ну что еще сказать. темы встреч пока не будет.  чем бы вы тут не занимались, форум не должен страдать и он не будет.
я на ПиЭ больше не пишу. перестало быть интересным. с модерированием не знаю, сейчас фил возьмет его на контроль, а там видно будет.
Счастливо, ребята!.
:cool:

0

200

GreenSnake написал(а):

Друзья КНО, передайте пожалуйста Кошке это приглашение к диалогу

Даже без всякой связи с Кошкой можно сказать, что и она тоже наверняка готова к диалогу. К _диалогу_, а не общению с пьяными матросами ;) Хотите что-то изменить - выберите парламентера, который не переходит на цветастые эпитеты после двух предложений, и можно договориться с кем угодно.

GreenSnake написал(а):

Если диалога не состоится, то многие будут вынуждены продолжить воину :-(

Еще раз. Никакой войны нет. Эту "войну" могу свести на полный "нет" один я, не имея ни модераторских прав ни вообще какой-нибудь власти или возможности принимать решения. Буря в стакане. Пока не научитесь уважать хотя бы себя самих, не то, что _всех_, даже войны по-человечески не получится организовать.

0

201

КНО> я по ночам сплю
%-0
А кто же тогда ночью удалил пост лжекошки? Ты передала кому-то доступ модератора? Или это был фил?
Если интересно, я расскажу как было дело.
===
КНО> 192 хоть воспринят-то? не уверена. Так зачем мне отвечать, если никто не слышит? //
Что, неприятно когда ты стараешься, а тебя не слышат? А мы, посетители ПиЭ постоянно ловим этот "кайф" от общения с модератором.
.
КНО> ваши претензии я видела и они невразумительны //
(тут кошка махнула хвостом, фыркнула и ушла по своим кошачим делам)
А ты попробуй ответить на эти невразумительные претензии ;-)
Может и мы поймём, что они невразумительны. Глядишь, и никакой революции не нужно будет.
А то ведь очень неприятно когда тебя не слышат, да ещё и имеют молча и неизвестно за что.

0

202

КНО> форум такой, каким вы его делаете //
Как-то соседский маленький мальчик сказал: "Ба-ба, ля-ля не надо, а то би-би задавит!"
Сколько наших начинаний зарезал модератор? Сколько интересных тем ушло в корзину?
КНО, а помнишь свой ответ в моей теме, где я хотел узнать, нужен нам список психо- эзо- организаций края или нет? Если кратко, то: это же дополнительная работа модератору! А потом грохнула тему, не дав закончить обсуждение.
Так кто у нас форум делает?

0

203

Грин, так ты - парламентер?
:rolleyes:
тогда  представляй полный и окончательный по пунтктам список претензий. отвечу.
пото что на такое вот "Что, неприятно когда ты стараешься, а тебя не слышат? А мы, посетители ПиЭ постоянно ловим этот "кайф" от общения с модератором."
подобие мелочной псевдо-мести отвечать глупо с моей стороны.
:rofl:
классные смайлы

0

204

Удивительно, почему удаляют тему про кино?..
И ещё есть предложение: надо для коммерческих проектов сделать барахолку (как на других ветках).
Если сегодня собираемся, следует обсудить, как можно цивилизованно разрешить некоторые проблемы на ветке ПиЭ.

0

205

Коша, не, я на работе. Вот, свободная минута выдалась, с сотового зашел взглянуть что творится. Сейчас главному революционеру свитну, пусть он речь толкает, народ на дебаты созывает :-)

0

206

КНО> на подобие мелочой псевдо-мести отвечать глупо с моей стороны //
А ты попробуй! И не бойся показаться глупой ;-)
Да и вообще, пожалуйста полегче на поворотах! Революционеры - они как дети - обидчивы очень ;-)

0

207

да мне все равно.
ваши проблемы я решать не собираюсь. обидчивость там. обращайтесь к профессионалам - они помогут.
некоторым.
свистите кому хотите, я могу ответить только на окончательный список из всех пунктов претензий
:cool:  так что кумекайте

Отредактировано ДухКошки (2007-11-16 16:42:29)

0

208

Ох и покажу Кузькину мать!!!

0

209

вах!
:fie:

0

210

а то! :)

0

Вы здесь » Школа Общения » Разное » Демократия на ПиЭ за - против