Так, дайте мне сказать.
КнО или нет здесь пишет - я не знаю, да мне и все равно.
Я понимаю так: кто-то хочет, чтобы Кошки не было, кто-то просто хочет поменять некоторые правила на форуме. Против Кошки вторые ничего не имеют. Типа, пусть живет.
Я все понимаю, кому-то она досадила... Всех что-то не устраивает..... НО!!!
РЕБЯТА!!! Вот это (читайте ниже) заставило посмотреть на проблему с другой стороны...
Пост № 11. кошка на облаках (11 - 15.11.2007 - 23:05):
"0, мой муж тоже трансвистит. Только я из тех кого это смущает. Как вы с эти смирились?"
Вы считаете, что ЭТО нормально???? Это просто мерзко, жутко, уродливо, противно...
Кто это сделал, я не знаю, но когда прочитала, то сложилось впечатление что кто-то заигрался. Всем понятно, что "Кошка на облаках" - это не "кошка на облаках" абсолютно. Это разные люди.
Зачем это было сделано? Понимаете, этим самым Вы показали, что Вам так хочется убрать Кошку, даже пойдете на любые подлости, чтобы хоть как-то испортить её репутацию. Это называется мелко нагадить. Я не знаю, почему Кошка это не удалила.
Если честно, у меня даже слов не находится, чтобы описать мои чувства, когда я это увидела...
И если я за то, чтобы убрать Кошку на облаках с поста модератора (по определенным причинам), то я хочу быть уверена, что те люди, которые имеют со мной одно и то же мнение, по крайней мере, будут вести себя достойно. А эта игра мне уже не нравится. Я думала, что будут действовать честно но на деле оказалось совсем по-другому. Я отказываюсь поддерживать этих людей.
Я не отказываюсь от своего голоса в данном голосовании, хотя бы потому, что тема звучит так: "Хотели бы вы иметь возможность выбирать модератора на ПиЭ?". Да, хотела бы иметь возможность. Полностью подписываюсь под своими словами и не отказываюсь от них.
Но "иметь возможность выбора" и "плевать в душу людям" - это немного разные вещи, согласитесь...
Грустно, товарищи, грустно. И гнустно... Революция не получится, как я и ожидала, раз пошли в ход такие вещи.
И, небольшая просьба, может ли человек, который это написал ("0, мой муж тоже трансвистит. Только я из тех кого это смущает. Как вы с эти смирились"), озвучить свой настоящий ник на ПиЭ? Посмотрим, хватит ли у него на это смелости.
Отредактировано PRосто (2007-11-16 01:45:26)