Школа Общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Общения » Разное » Демократия на ПиЭ за - против

Демократия на ПиЭ за - против

Сообщений 1 страница 30 из 234

Опрос

Хотели бы вы иметь возможность выбирать модератора на ПиЭ?
Да

50% - 8
Нет

31% - 5
у меня свой вариант, напишу ниже

18% - 3
Голосов: 16

1

ВНИМАНИЕ Для достоверности голосования нужно оставить свои письменные ответы. в виде: За-Против/свое мнение и ник на форуме ПиЭ (неизвестные ники будут проверятся) Далее тема  с которой все началось:
Надоел авторитарный режим на нашем форуме (ПиЭ)!!! Захожу на какую то интересную тему, пишу ответ, нажимаю отправить. Приходит сообщение Извините, тема устарела (удолена) замечания присылайте модератору. Никакие замечания на почту не помогают. НАДОЕЛО!!!! Мои интересные темы вообще пачками удолялись. Взывания к модератору, точнее к его совести и справедливости я так понимаю не помогают вообще. На основании этого обращаюсь к посетителям форума. Давайте устроим ревалюцию на нашем форуме, свергнем монарха и устроим демократию. Выдвиним кондидатуры, устроим голосование, право голоса будет иметь каждый посетитель. Право выбираться будет иметь человек посищающий форум не менее чем пол года. Перевыборы будут проходить раз в квартал. Таким образом модератору появится еще одна задача учитывать и наши интересы. По итогам работы модератора устраиваем перевыборы, если модератор плохо себя показал выбираем другого. Итак, устраиваем ревалюцию на нашем форуме?!?!?! кто за кто против? Замечания и предложения приветствуются.

Отредактировано Вечный (2007-11-12 11:20:10)

+1

2

Полностью поддерживаю. И хочу добавить от себя. На форуме "религия" обсуждаются конкретные религиозные направления и конкретные люди, их представляющие. На форуме "политика" опять же политические партии и лидеры, на форуме "за рулем" конкретные марки автомобилей, а так же магазины и автосалоны. Ни в одном из случаев упоминаемая информация не считается рекламой. Почему же на ПиЭ полный запрет на информацию о семинарах/тренингах?

+1

3

И еще одна просьба тем кто за! вывешивать на форуме ПиЭ следующее сообщение: " Вчера (воскресенье) была начата революция на форуме. Некоторые сообщение (которые я успел скопировать до удаления) по адресу: Демократия на ПиЭ
Проголосовать за демократию и обсудить можно тут: Демократия на ПиЭ за - против
тем кто за революцию предлагаю написать администратору на адрес webmaster@www.kuban.ru письмо примерно такого содержания: "Прошу Вас обратить внимание на удаленную тему "демократия на форуме" на форуме ПиЭ. С предложенными решениями согласен (за исключением...) и пойти на встречу, оказав содействие в выборе нового модератора. Эту идею поддерживаю и уверен, что это повлияет в лучшую сторону на форум. Мой ник ... С уважением." Все кто за, пишите :-)
Просьба для тех кто прочитал это сообщение и проникся этой идеей скопировать его и отправить на форум снова долго оно врят ли продержется.

0

4

Голосую ЗА
мой ник на ПиЭ PRосто

0

5

Ребята меня забанили на форуме :) выложите кто ни будь верхушку темы

0

6

Успел дать ссылочку перед тем, как тему грохнули, но воспользовались ей немногие.

0

7

жаль что тема вышла, а меня в ней небыло. Кошка хитрюга, 5 тем в которых на нее нападали удолили а одну где ее защитили - оставила :-) умница девочка :-) Ладно, нужно собраться всем скопом и написать письма админу

Отредактировано Вечный (2007-11-12 13:45:39)

0

8

Написала на форуме в ответ на огромное описание в защиту модератора
ве его цитировать не буду, только последние 3 записи

Чё
1 - 12.11.2007 - 11:29 Извините ошибся, 22 письма написано. ))
Чё
2 - 12.11.2007 - 11:34 Во сейчас уточнили, что 22 было за выборы или 25 против выборов.
так что 25+1 )))
в тему
3 - 12.11.2007 - 11:38 по большому счету, народ не против модератора, против демократии вообще
К примеру, я предлагаю постетить тренинг личностного роста СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
и многие, кто приходит сюда за советом, помощью в трудных ситуациях, думаю, не против были бы посетить такое мероприятие.
Так почему же не дать этой возможности людям???
В чем здесь несоответствие правилам форума?!

И что бы вы думали? Именно после моей записи видимо тему удалили - следовало ожидать
Модер по-прежнему рулит

Предлагаю создать свой раздел на форуме :)))

0

9

Да уж...

-1

10

ну и что, пообсуждаем кратию демоса или кратию плутоса? )))

-1

11

Так демократия и закончилас...  :rolleyes:

-1

12

Я выскажусь:
Думаю, нужно начинать с малого. Для начала договориться, шоб выдали одну тему для барахолки на один-два месяца (психологи, астрологи, тренера) Убежден, что это скажется на качественном составе аудитории пиэ, что в свою очередь сделает контент более содержательным и разнообразным. Если это произойдет, тогда можно барахолку оставить. Если же будут негативные последствия, то убрать.
Таким образом, мы получим прецедент, от которого можно крутить дальше.

0

13

Че, и еаный бабай, да вы еще не дообсуждались??? 
Какие доводы приведешь ты, Че, кроме того что ты уперся своим козьим рогом (ты же Козерог:-))  и не хочешь ничего менять? С тобой понятно лучше старого болота ничего нет, и все перемены тебя страшат. Можешь придумывать другие оправдания себе.
А от тебя, ЁханыйБабай, хочется услышать твои собственные мудрые мысли о вреде демократии (смех) :-)

+2

14

Я за выбор модератора. И за снятие и наказание за свои действия Кошки на облаках. Форум превратился в посмешище, где остались те, кто лижет жопу кошке. Все учения, которые не интересуют данного Москвошвея- сразу подпадают под забан. Действительно, сколько интересных людей ушло с форума. Форум превратился в коммерческую доску объявления, где свои услуги может предложить только один человек- Кошка. Все остальные- тоже стираются.

+1

15

Думаю, что постоянно выбирать модератора - это как-то неправильно. А вот выбрать, проголосовать за нового адекватного модератора считаю правильным. Модератора, который будет за развитие раздела.
Сейчас ПиЭ превоатился в Кошкин дом. Посмотрите на темы и вы составите почти полный портрет модератора: человек, любящий потрындеть на околобуддийские темы, позаниматься самостоятельно йогой когда интересно (все мастера в Краснодаре - не мастера для Кошки), ну и непрочь срубить капусту на ниве психологии (кто у нас самый-самый, да ваще единственный и неповторимый психолог на форуме?), а заодно ощутить себя крутой, духовно продвинутой вумен.
Причём модератор совсем не хочет нагружать себя модераторской работой: зачем читать, чистить темы, когда тему можно грохнуть целиком; зачем пускать в раздел новое - это же пускать конкурентов, да и всё равно они все неправы.

0

16

GreenSnake
А если новый модер окажется таким же? или испортится властью? мне кажется нужно не давать модерам расслаблятся, как это делает кошка

0

17

Модератора на форуме надо менять в любом случае. А как уже другой вопрос

0

18

Опа, модератор не спит...
Да поздно уже, пламя уже схватилось :-)
Эх, когда-то я тоже пытался поднять революцию, вот только пламя не успело разгореться, да и народ был какой-то квёлый.

0

19

Вечный(16), думаю, что на форуме должна быть тема типа обратной связи или "Оргвопросы" в которой будет разрешено _открыто_ задавать вопросы подератору или вносить предложения, рекомендации по работе раздела.

0

20

Да, не спит... Надо что бы чуть позе кто ни будь еще такую тему начал. Всех всеравно не забанит.
GreenSnake, начнешь? )

Отредактировано Вечный (2007-11-12 23:53:13)

0

21

Хе, я уже начал... и ушёл в бан.
Пошёл регить новый ник :-)

0

22

Вечный - как народ-то сумел зажечь... и не спится никому! ;)

0

23

Проголосовал: Нет.
Еще раз. С вашими методами и идеями вы ничего не добьетесь. Выборность модератора на кубань.ру невозможна в принципе, и все ваши усилия в этом направлении пройдут впустую. Если вы чем-то недовольны и хотите что-то изменить, говорите напрямую с Кошкой, без забрасывания фила письмами и демаршей на ПиЭ. Это «Школа Общения»? Ну так вот и общайтесь, покажите свой класс. Демократия, на которую вы ссылаетесь, - это прежде всего процесс диалога. А свержение зарвавшегося модератора – это чистого рода анархия и беззаконие. Не сотворите из Кошки зверя страшного и ужасного, она – человек, женщина, а все люди имеют сильные и слабые стороны. Его величество модератор всея ПиЭ, будь то Кошка или кто-либо еще – не исключение.

0

24

Буду пока писать под ником Кот Шрёдингера - лень ещё один почтовый ящик заводить.

0

25

GreenSnake написал(а):

Буду пока писать под ником Кот Шрёдингера - лень ещё один почтовый ящик заводить.

Смотри как бы этот кот не подыхал в любом вероятном исходе событий ;)

-1

26

да, для ДК текущий формат форума - родной формат: пофлудить ни о чём, поумничать и не быть забаненным. imho

ДК> ...хотите что-то изменить, говорите напрямую с Кошкой...
А если её всё устраивает, на контакт она идти не хочет, менять ничего не собирается, а мы такой формат форума терпеть уже не можем?
Пусть выборность невозможна, зато возможна смена модератора.

ДК, вот только не надо советовать людям идти на другой форум! Ты знаешь другой форум, территориально относящийся к Кубани и/или имеющий такой же удобный для мобильных устройств движёк?

0

27

GreenSnake написал(а):

да, для ДК текущий формат форума - родной формат: пофлудить ни о чём, поумничать и не быть забаненным. imho

спасибо за imho.

GreenSnake написал(а):

А если её всё устраивает, на контакт она идти не хочет

На контакт она идти обязана. Это обязанность модератора.

GreenSnake написал(а):

ДК, вот только не надо советовать людям идти на другой форум!

Не надо. Я и не собирался.

GreenSnake написал(а):

Ты знаешь другой форум, территориально относящийся к Кубани и/или имеющий такой же удобный для мобильных устройств движёк?

Не знаю, но его можно сделать. А пока за это никто не взялся, имеет смысл решать разногласия уивилизованным (демократическим ;) ) путем.

-1

28

Jemma
Свого огня на многих хватило :-)
Долбящийкамешки
От тебя и не ожидал другого ответа. Давнешний друг кошки. Знаешь, ты ее друг и твои увещевания помогают. А сколько я на прямую говорил - хоть тресни - никаких результатов. Высказал свое мнение - хорошо, а доказывать тут ничего не надо. Разберемся.

0

29

Вечный написал(а):

Давнешний друг кошки.

И Рыбки тоже.

Вечный написал(а):

Знаешь, ты ее друг и твои увещевания помогают.

Угу. Лучший друг и мои увещевания помогают так, что дальше некуда. И если я ее буду обсуждать на форуме, то получу такой же бан, как кто угодно другой. И получал. Но я не играю в эти детские игры: "кому не нравится происходящее на ПиЭ - тот Кошке враг" и "кто Кошке друг - тот флудер и вообще ничего менять не хочет". Я предлагаю вам вариант, который сработает, и не потому, что чей-то друг или враг, а потому что я так считаю, и отнюдь не голословно.

Вечный написал(а):

А сколько я на прямую говорил - хоть тресни - никаких результатов.

(по-доброму) Ну здесь же собираются мастера общения, не так ли? Ну так проявите свои способности :) Переговоры - простейшая категория общения.

Вечный написал(а):

Высказал свое мнение - хорошо, а доказывать тут ничего не надо. Разберемся.

Угу. Разумеется.

-1

30

ДК> На контакт она идти обязана. Это обязанность модератора.
Ой, только не начинай свои любимые танцы с игрой смысла! :-!
Да, модератор отвечает на письма, но менять что-либо не намерен. А зачем, когда его всё устраивает, в том числе и абсолютная власть с безнаказанностью?

ДК> Не знаю, но его можно сделать.
Ага, сделать, раскрутить, сделать популярным для жителей Краснодара и края...
Ну давай, сделай, раскрути, потом позовёшь нас.

0

Вы здесь » Школа Общения » Разное » Демократия на ПиЭ за - против

создать форум