Школа Общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Общения » Разное » Демократия на ПиЭ за - против

Демократия на ПиЭ за - против

Сообщений 121 страница 150 из 234

Опрос

Хотели бы вы иметь возможность выбирать модератора на ПиЭ?
Да

50% - 8
Нет

31% - 5
у меня свой вариант, напишу ниже

18% - 3
Голосов: 16

121

мне доводилось и я никак не принимаю это на свой счет. в конце концов чем не саморазвитие. на других ветках еще хуже.

0

122

Уникальная ситуация - ДК присвоен статус активный участник на форуме "Школы общения":)). Глядишь, еще и на занятие придет. Каких чудес не бывает

0

123

ЛЧГ, ну а почему тогда ты удивляешься обилия пустых тем на форуме? %-)
И причем здесь принимать или не принимать на свой счет? Разговор то идет не о личных обидах на модератора, а о его адекватности и политике модерирования.

0

124

ну может быть.  ну и что можно сделать?

0

125

GreenSnake написал(а):

а вот ДК наверное пора обратиться к врачу, если он начал отвечать за тебя на посты, адресованные тебе %-)

Угу. К врачу - это неприятно и очень стыдно. Все - люди как люди, а мне - к врачу. А я - толстокожий, мне без разницы. А ты лучше на вопрос ответь. Вот, Чё у нас буддист и ему этим буддизмом на каждой углу в харю тычут: "ты делаешь так-то и так-то, потому что ты буддист". Ну а я почему? Что у меня такого общего с Кошкой? В баню мы вместе не ходим, а еёйные дзен-буддисты меня на дух не переносят. Но ты ведь человек изобретательный, какую-нибудь причину придумаешь ;)

DrНикРивьера написал(а):

Уникальная ситуация - ДК присвоен статус активный участник на форуме "Школы общения"). Глядишь, еще и на занятие придет. Каких чудес не бывает

Не напрашивайся ;) Если я приду, то либо по морду получу от несознательных граждан, либо кто-нибудь уйдет ;)

0

126

GreenSnake написал(а):

А мы то никак не можем понять почему сильные темы, соответсвующие _всем_ Правилам раздела удаляются

А я бы еще больше удалял. Ну, точнее удалять - не мой метод, я бы просто сводил тему к ее сокровенной сути - к пустоте.

Кстати, для общего развития, любую, даже самую пустую тему, можно поднять до высочайшей глубины (каламбурчик-с). Другое дело, давайте уж будем честными, немногие на это способны. Особенно люди, которые но несчастливой случайности считают себя эзотериками только потому, что "интересуются".

0

127

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum … bit=1000#F
и мне пофигу кошки и их долбящие.

0

128

а здесь, как и в привате не место обсуждения стратегий....думаю это поздновато поняли,но все.

0

129

Звягинцев написал(а):

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum … bit=1000#F
и мне пофигу кошки и их долбящие.

Свежая, здоровая мысль ;)

0

130

ну может и да, ну а что делать?

Отредактировано ЛюбимоечадоГосподне (2007-11-14 18:44:44)

0

131

Че т оя ничего не понял, или же выпитое пиво мешает пониманию. Кто в воскресенье встречается с нами?

+1

132

Че то мне уже приелись эти синии страници - мать их за ногу...

0

133

Ну че, сделали там Еханного Бабая модератором? :)

0

134

А вот интересно, с кошкой кто-нибудь в реале общается/ Такое впечатление, что данное создание обладает полным комплексом неполноценности. А таком случае, какое право она имеет быть психологом ил лечить чужие души? В принципе, кошка может и по своей мордочке получить.

0

135

А еще, Кошка- вор, она, как оказалось тырит информацию с сайта wwwrealyoga.ru, особенно материалы Ринада Минвалеева, а выдает их за свои.

0

136

Условия разблокировки ника Вы можете обговорить с модератором Москвошвей,
написав ему по адресу mailto:moskvoshvei@bk.ru
В случае использования посетителем другого ника
до истечения срока блокировки ника ......модератор
имеет право заблокировать другой ник на 99 дней,
так как цель - блокировка автора, а не ника.

Как красиво сказано!!!!

Скоро кошку жизнь забанит

Отредактировано Любителькошек (2007-11-14 23:10:21)

0

137

Ну спрашивайте ваши вопросы :-)

0

138

Москвошвей
1 - 14.11.2007 - 22:16 sha
читайте внимательно правила раздела. никаких адресов, телефонов и явок здесь размещаться не будет.
для координат оставляйте почту.
Koшкa нa Облaкax
2 - 14.11.2007 - 22:17 Оставьте Вашу почту

Поражает оперативность смены ников одним пользователем....

0

139

Кошканаоблаках написал(а):

Ну спрашивайте ваши вопросы :-)

Есть ли что-нибудь общее между баном и баней? ;)

0

140

ДК  и Чё - а вас сюда звали?вы здесь кто вообще?кошкины чиздализы?

0

141

если есть вопросы по сабжу- оставляйте телефоны и уряйте отсюда .далеее ваш флуд будет стёрт без права восстановления.ПОЙДЁТЬ  такая демократия?

0

142

не вижу реакции -ЧеЁ и ДеКа?

0

143

Звягинцев написал(а):

ДК  и Чё - а вас сюда звали?вы здесь кто вообще?кошкины чиздализы?

если есть вопросы по сабжу- оставляйте телефоны и уряйте отсюда .далеее ваш флуд будет стёрт без права восстановления.ПОЙДЁТЬ  такая демократия?

Демократия да, на высоте :) И что самое печальное, даже после этого цирка приходится некоторым объяснять, что такая демократия - не есть добро для форума. Ну ничего, и то пройдет.

0

144

ДК - вечный игнор, как и на ПиЭ:)гордись флудорастко:)
может у тебя чизда выросла уже после стольких лет на форуме, в таком амплуа?

0

145

Звягинцев написал(а):

ДК - вечный игнор, как и на ПиЭ:)гордись флудорастко:)

Игнор - это когда ничего писать в адрес какого-то человека не хочется. А когда просто не получается написать ничего связного, и вырываются только нечленораздельные оскорбления - это называется по-другому.

Звягинцев написал(а):

может у тебя чизда выросла уже после стольких лет на форуме, в таком амплуа?

Как я понимаю, наличие "чизды" - это что-то очень постыдное? Вы, наверное, родились, непосредственно отпочковавшись от аналогичного мужского органа? ;)

0

146

О, в лесу умер последний динозавр? Москвошвей решился на открытый диалог! %-0
Эх, а я сейчас без копьютера :'(
.
Люди, пользуйтесь моментом, высказывайте пожелания по форуму и претензии модератору.
.
Звягинцев, может хватит уже? Я понимаю твою личную обиду и разражение, но всё же постарайся взять свои эмоции под контроль и спокойно, аргументировано выскажи претензии.

0

147

ДК> сводил бы темы к их истинной сути - пустоте.
Да нет, темы ты можешь сводись только к пустозвонству :-!

0

148

Звягинцев,
))) ну ты себя в полной красе тут показываешь, ты хочешь и на ПиЭ, что то подобное сделать? Да уж, власть демоса (плебса если по латыни) - это сила. ))

0

149

Кошканаоблаках написал(а):

Кошка наконец вышла на диалог, а вы тут не понять о чем... где логика?!
хорошо, давайте я  для вас попытаюсь:
- кошка, вот вам выставляют  в претензию почти не завуалированную рекламу своих услуг (как минимум частое предложение обратится  к вам за проф. услугами), а  предложение о создании отдельного сабжа для предложения услуг еще и другими людьми вы отклоняете , прокомментируете?
- вас обвиняют в удалении тем, относящихся к психологии/эзотерике (конкретики наверное надо спрашивать у других, т.к. я просто пытаюсь более менее объеденить все в один пост и какие например темы удалялись не скажу)
- по каким причинам были удалены предварительно одобренные к оставлению темы о психологических встречах и походах в кино (при этом создана тема о походах в баню, которая как некоторые заметили, альтернативна теме встреч)?
- Вечный (Путешественник) написал о том, что в его бытность модератором, было сделано все, чтобы он им быть перестал... что имеется ввиду?

товарищи револлюцинеры :) продолжите список вопросов, а то как-то странно получится, хотели диалога, а теперь молчим:)

PS... ничего личного ^), попытка обобщить претензии.
Хочу объяснить свою позицию: я против всяких революций, но изменения необходимы (. КНО, согласись, что если возникают такие преценденты, в которых учавствует такое кол-во людей, это показатель необходимости перемен, ибо на других форумах подобного не наблюдается.

0

150

Adventurefox написал(а):

- кошка, вот вам выставляют  в претензию почти не завуалированную рекламу своих услуг (как минимум частое предложение обратится  к вам за проф. услугами), а  предложение о создании отдельного сабжа для предложения услуг еще и другими людьми вы отклоняете , прокомментируете?

Да, я рекламирую свои услуги. Это мой хлеб, почему я должна от этого отказываться?

Adventurefox написал(а):

- вас обвиняют в удалении тем, относящихся к психологии/эзотерике (конкретики наверное надо спрашивать у других, т.к. я просто пытаюсь более менее объеденить все в один пост и какие например темы удалялись не скажу)

Я сама решаю какие тему относятся к психологии и эзотерике.

Adventurefox написал(а):

- по каким причинам были удалены предварительно одобренные к оставлению темы о психологических встречах и походах в кино (при этом создана тема о походах в баню, которая как некоторые заметили, альтернативна теме встреч)?

Эти темы могут использоваться против меня. Что касается правомерности их удаления, они не соответствуют теме ПиЭ, а соответствуют или нет - определяю я. Так что я имею полное право на их удаление.

Adventurefox написал(а):

Вечный (Путешественник) написал о том, что в его бытность модератором, было сделано все, чтобы он им быть перестал... что имеется ввиду?

Да было дело он назначался мне в помощники, когда он начал препятствовать моей рекламе на форуме, я написала письмо Филу, что я в нем больше не нуждаюсь.

Adventurefox написал(а):

КНО, согласись, что если возникают такие преценденты, в которых учавствует такое кол-во людей, это показатель необходимости перемен, ибо на других форумах подобного не наблюдается.

Я модератор и сама определяю какой должен быть форум.

0

Вы здесь » Школа Общения » Разное » Демократия на ПиЭ за - против

создать форум