Революция - хреновый способ (да и вызывает справедливую отрыжку у народа). Лучше идти путем реформации. Это более реально и эффективно.
Тем более, на мои предложения не возражал даже ДК
Демократия на ПиЭ за - против
Сообщений 91 страница 120 из 234
Опрос
Поделиться912007-11-14 01:04:56
Поделиться922007-11-14 08:53:13
ПРосто будь проще, думай позитивно!
Не будем усложнять => Будем проще
Поделиться932007-11-14 09:17:43
)))) все повторяется. песочница, пасочки, машинки. ))
Поделиться942007-11-14 09:19:25
Покедова. Пошел на ПиЭ. ))))
Поделиться952007-11-14 10:23:38
DrНикРивьера
Реформы - реформы... Представь себе я пытался делать реформы будучи модератором, а не обычным форумчаниным. Как только я дошел до области интересов Кошки она написала администратору и я перестал быть модератором. После этого ты еще что то хочешь реформировать?
Поделиться962007-11-14 11:21:08
как неожиданно нашу революцию поддержало столько людей!
филу тоже отпралял письмо от нашей группы.Действия кошки - галимый троллинг .Если Фил не видит этого - значит так всё и задумано, и сам он от кошки не чем не отличается.
Здравствуйте webmaster!
В связи со странным поведением модератора ПиЭ мы,участники форума вынуждены обратиться к Вам с просьбой принять меры,если возможно назначить адекватного человека на должность модератора.
Вкратце есть следущие претензии :
некорректное ведение диалога самим модератором("идиотизм","понос", и подобные реплики),провоцирующие на конфликт участников обсуждения,и дальнейшая их блокировка,как флудеров.
в правилах ПИЭ:
"Не рекомендуется в любой форме отвечать в темах на сообщения, не соответствующие правилам данного раздела, т.к. для поддержания целостности смысловой линии темы они будут впоследствии удалены наряду с "провинившимся" сообщением и далее по цепочке, до первого соответствующего правилам сообщения, возвращающего дискуссию к сабжу"-пункт никогда
не соблюдается модератором и активно поддерживается уход в сторону от неугодных модератору тем.например"Холодинамика", "Космоэнергетика" "НЛП"- т.е. Тем ориентированных на личностное развитие,а не предполагающих обращения за платной помощью к психологу,которую модератор предлагает в каждой удобной теме.Затем темы удаляются,участники банятся.
Удаление тем научного характера ("Сексуальные отклонения") в которых модератору нечего сказать кроме иронизирования над стилем автора и сомнений в его умственных способностях и др. провоцирующих уход от конструктивного разговора реплик.
По этим и подобным причинам 10 человек из постоянных участников ПиЭ просто перестали писать.еще 6 чел.вынужденно ушли в приватный форум.
Мы надеемся на ваше мудрое решение .
Поделиться972007-11-14 11:26:38
С уважением, Звягинцев,GreenSnake,iemanja,Дворкин,Чижова,малина07,Небо молчаливо,Кkal,Бася.
Если у вас есть сомнения в подлинности подписей-мы можем подтвердить свои личности и своё мнение в любой удобной вам форме.
Менять форум - значит сдать позиции этой дуре.ПиЭ либо погрязнет в идиотском флуде - я это гарантирую,либо модератора сменят.Будем искать выходы на ЮТК.
Поделиться982007-11-14 11:42:58
Менять форум - значит сдать позиции этой дуре.ПиЭ либо погрязнет в идиотском флуде - я это гарантирую,либо модератора сменят.Будем искать выходы на ЮТК.
У вас нет никаких шансов. Вы проигрываете по всем позициям: и в психологии, будучи неспособными решать стандартные проблемы разумным путем, и в эзотерике, опираясь на низкие эмоции, агрессию и гордыню. Не говоря уже о классических дисциплинах стратегии, тактики и риторики.
Лучше покайтесь, помиритесь, и пообещайте больше не ссориться. Ну или будьте безупречны в своей справедливом гневе и бейте так, чтобы земля дрожала
Поделиться992007-11-14 12:11:09
И так мудрых решений от администратора не последовало. Придется его расшевелить. Свой план не могу здесь рассказать потому что наверняка на этот сайт заходит и кошка и фил. Я постоянно вижу сообщение на сайте что на теме находится 1-2 гостя. Конечно же кошке интересно как развивается ход событий. Поэтому сделаем следующим образом - стучитесь мне в аську - объясню. Еще попрошу собраться народ на очередную встречу ПиЭ и там все объясню. Организовать встречу попрошу Creator Fatume.
Поделиться1002007-11-14 12:50:26
Я В ШОКЕ!!! кошка помоему вообще спятила. Удоляет все темы где мы хотим собраться!!! Я не понял, она вообще что ли ожесточилась. Это уже смешно даже
Поделиться1012007-11-14 13:02:22
а почему темы про встречи-то удаляются??.... ничегонепонимаю
Поделиться1022007-11-14 13:03:19
Adventurefox
Кошка спятила:-) она про кино мою тему удалила даже.
Поделиться1032007-11-14 13:06:57
Срочно пишем письмо администратору что Модер спятил и удоляет без разбору темы.
Напоминаю его адрес: -
Поделиться1042007-11-14 13:10:44
ого!! а кино-то чем ей не угодило, уже ведь обсуждали на форуме, что темы про кино и встречи остаются....... жесть
а я только собиралась написать, что я против революции (Док справедливо где-то заметил про "отрыжку"...), но за реформирование....
я и сейчас против бездумных действий, но реформирование - необходимо. Коллективные письма к Модератору + создание привата на форме для начала.
Поделиться1052007-11-14 13:16:05
Adventurefox
Вик, повторю тебе еще раз то что говорил Ване, я реформировал будучи МОДЕРАТОРОМ. И кошка сделала все что бы меня убрать. Остается только революция и свержение модератора. Поэтому исправляй свой голос - на Да или мы уже не сможем собираться даже что бы встретится или сходить в кино вместе
Поделиться1062007-11-14 13:40:57
Андрей, методы не те...
но я ЗА изменения
чуть позже опишу свою точку зрения
Поделиться1072007-11-14 13:44:30
Не используйте ресурсы форума для его развала и тогда сходите и в кино и встретитесь не раз. )) Ох уж мне эти личные амбиции.
Поделиться1082007-11-14 14:09:22
Чё, замена модератора не равно развалу форума я где-то ошиблась?
Поделиться1092007-11-14 14:35:09
переманивание участников на другие ресурсы это развал форума. Или я где то ошибся? ))
А пытаться сменить модератора, хоть сто порций. ))) Попытка как грится не пытка. ))
Поделиться1102007-11-14 14:38:47
Чё, ты такой лояльный потому, что среди Кошкиных хобби есть буддизм и, соответственно, тема буддизма лобируется на форуме. Стоит немного выйти за границы интересов Кошки и ты воочию столкнёшься с её неадекватностью.
А так, ты сидишь в своем маленьком раю, который стечением судьбы совпадает с карманным интересом Кошки, и не видешь во что превратился форум.
===
Что-то у меня создается очень устойчивое впечатление, что у Кошки или лохматые лапки или её модераторство проплачивается. Ну, типа купили Кошке раздел, ушли неудобных модераторов - пусть девочка развлекается.
Кстати, кто до сих пор поддерживает отношения с Рыбкой? Спросите её мнение по этому вопросу.
Поделиться1112007-11-14 14:44:15
Чё, ты такой лояльный потому, что среди Кошкиных хобби есть буддизм и, соответственно, тема буддизма лобируется на форуме.
(любит читать гороскопы и прочие гадания)
А почему я лояльный Кошке? Какие у нас с ней общие интересы?
Поделиться1122007-11-14 15:01:33
я не понял чем не устраивает модерство? последнее время слишком много пустых тем, я бы и те поудалял. будизм спрашивали, если некоммерческое - можно оставить. сейчас кто-то рекламирует свои тренинги, только умело. если бы и вы умели, проблем бы не было.
Поделиться1132007-11-14 15:32:27
Демагог и софист Долбящий Камешки = душечка и буддист Чё???
Батенька, да у вас личность раздвояецца!
===
Любимое чадо, наблюдения правильные, выводы - нет.
Пустые темы на форуме потому, что сильные темы удаляет модератор, если эти темы ему неинтересны или противоречат взглядам модератора на жизнь. А люди, после того как 1-2 раза темы, в которые была вложена душа, оказываются удалёнными под совершенно левыми мотиверовками (причём правды найти невозможно), просто перестают писать и или уходят, или остаются флудить.
Поделиться1142007-11-14 15:39:08
что значит сильные темы? про встречи и про кино?
Поделиться1152007-11-14 15:51:24
Любимое чадо> сейчас кто-то рекламирует свои тренинги, но умело.
А, так Кошка - это золотой модератор и гениальный психолог! А мы то никак не можем понять почему сильные темы, соответсвующие _всем_ Правилам раздела удаляются, а некоторый левак, явная скрытая реклама выживает. %-0
Оказывается это Кошка, духовно задвинувшись в йоге и дзеновских чаепитиях так людей корректирует, в жизнь направляет! Если видет по первым строкам сабжа (ну или 31-м глазом), что автор начал зацыкливаться в своем развитии - тему в корзину; а вот если увидет, что тема послужит духовному развитию - оставляет.
Поделиться1162007-11-14 15:54:12
"Демагог и софист Долбящий Камешки = душечка и буддист Чё???
Батенька, да у вас личность раздвояецца!"
ну ты выдал. )) Ты же старый ПиЭшник и даже мог видеть нас живьем. Меня то точно видел, но и ДК мог видеть. Мы даже не однофамильцы ))
Поделиться1172007-11-14 15:59:08
ЛЧГ, а тебе ещё ни разу не доводилось, увидев интересную тему, написав пост, поймать сообщение "Тема устарела"?
Вероятно ты не часто заходишь на ПиЭ.
Поделиться1182007-11-14 16:01:40
ЛЧГ, а тебе ещё ни разу не доводилось, увидев интересную тему, написав пост, поймать сообщение "Тема устарела"?
Вероятно ты не часто заходишь на ПиЭ.
Поделиться1192007-11-14 16:07:32
мне доводилось и не раз. Отношусь к этому философски и психологически )))))
Поделиться1202007-11-14 16:08:29
Чё, да я то в курсе, а вот ДК наверное пора обратиться к врачу, если он начал отвечать за тебя на посты, адресованные тебе