Если вам не нравится мое мнение - забаньте меня Как писал Снейк, кто убивает Дракона, тот сам становится Драконом. Кто хочет быть новым Драконом ПиЭ - поднимите руки
Демократия на ПиЭ за - против
Сообщений 31 страница 60 из 234
Опрос
Поделиться322007-11-13 00:57:09
Да, модератор отвечает на письма, но менять что-либо не намерен.
А где же ваше управление намерением?
Ага, сделать, раскрутить, сделать популярным для жителей Краснодара и края...
Ну давай, сделай, раскрути, потом позовёшь нас.
(по-доброму) Не хочу. Хотел бы - давно сделал бы.
Поделиться332007-11-13 00:58:12
Долбящийкамешки
Уймись. твои посты получаются длинными а толку в них не так много. Если есть что сказать по существу, валяй.
Поделиться342007-11-13 01:09:50
Повторю ещё раз:
КНО не заинтересована в развитии, более активной работе форума - это дополнительная работа модератору.
КНО не заинтересована пускать на форум психологов - прямая конкуренция, возможность критики.
КНО не заинтересована пускать на форум серьёзную эзотерику - нарушение её личностного комфорта, выод за рамки стереотипов и представлений.
КНО вполне устраивает единоличная власть на ПиЭ, неспешная беседа вокруг её интересов, возможность использовать ПиЭ как личную рекламную страничку.
Какие-либо изменения на ПиЭ - это выход из зоны личностного комфорта текущего модератора.
.
Я не против КНО, я против того, что общественный ресурс текущий модератор переделывает под свои корыстные и личностные интересы.
Поделиться352007-11-13 01:26:23
Если есть что сказать по существу, валяй.
Уже сказал, и сразу получил в ответ гордое звание флудера и кошкина друга. Что опять же подтверждает мой тезис о непоследовательности ваших методов. Вместо того, чтобы собирать посетителей форума, вы раскалываете их.
Скажу честно, я считаю, что для ПиЭ было бы лучше, если б Кошка ушла. Она это прочтет и может меня забанить, но это не важно, переживу. Но если бы передо мной стоял выбор: Кошка или вы с вашим выборным модератором, увы, я бы выбрал Кошку. Так что если вы хотите перемен, у вас есть над чем поработать. Над собой.
Я не против КНО, я против того, что общественный ресурс текущий модератор переделывает под свои корыстные и личностные интересы.
Угу. И вам нужна четкая позиция, терпимость и готовность идти на диалог, а не на стачку. Если ты считаешь, что диалог невозможен, посети какой-нибудь тренинг по общению, там (надеюсь) тебя убедят в обратном
Поделиться362007-11-13 01:45:15
ДК, я неоднократно пытался наладить конструктивный диалог с КНО - увы, это возможно достаточно редко, а точнее по редким вопросам. Не помогает даже чёткая аргументация и общественное мнение. Чаще всего КНО притягивает за уши Правила раздела или "включает дурочку".
Поделиться372007-11-13 09:29:11
ДК, а кто тогда должен выберать модератора, если не форумчане? ты что ли?
Поделиться382007-11-13 09:32:21
Кстати кому ни будь из написавших ответил Фил???
Поделиться392007-11-13 10:28:43
ДК, а кто тогда должен выберать модератора, если не форумчане? ты что ли?
Модератора пусть выбирают Рыбка и фил, учитывая мнение посетителей. Как было раньше.
Поделиться402007-11-13 10:32:53
Долбящийкамешки
Ой, насмешил РЫбка это же ты а Фил какое отношение имеет хоть к психологии хоть к эзотерике??? Долбящий ты не адекватен извини - свободен.
Поделиться412007-11-13 10:50:34
Вот дорогие друзья, теперь становится очевидным что против выборов только те кто сам хочет стать модератором либо те кто хочет выбирать сам Наивные ребята... Это показывает только на необходимость ЧЕСТНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ ВЫБОРОВ в котором будут участвовать ВСЕ форумчане.
ПС Кстати Рыбку (ДК) тоже нужно переизбрать или оставить одного модератора (выбранного)
Поделиться422007-11-13 11:06:09
Ко всему что написал ДК,
+ 1.
Повторю свою аргументацию, которую приводил в разговоре с Блейдом.
Выборы не вариант, потому что начнутся предвыборные гонки и войны, с последующей раздачей слонов и пряников союзникам и казнями проигравших. Особенно если к модераторству прийдут активные люди с черно-белой логикой, кто не с нами, тот против нас. А именно такие люди и делают революции обычно )). Кошка при всех ее недостатках как модератор, является более здоровой альтернативой, тому что предлагается взамен.
Любой человек не беспристрастен, но некоторые очень быстро переходят на личности и рубят с плеча, а другие делают это медленнее и значит у них больше шансов одуматься. )))
Нужно налаживать диалог. )
Поделиться432007-11-13 11:15:57
Чё
Не устал повторять одно и то же? с тобой и так все понятно. Ты либо хочешь быть модератором либо хочешь выбирать сам. С другой стороны хочу обратить твое же внимание на то что ты ничем не привелегирован и такой же как все остольные которые тоже хотят высказаться.
Поделиться442007-11-13 11:40:52
модератором? упаси боже.
Выбирать? тоже нет. Я за просвященную монархию. хто непредвзято почитает всю это мышинную возню, поймет кого туда однозначно назначать не нужно. ))
Поделиться452007-11-13 11:41:56
Хорошо, вот вы обсуждаете... А кандидатут нового модератора уже обдумывали? Это как в школе. Староста никому не нравится, но быть старостой никто не хочет)))...
Поделиться462007-11-13 11:57:48
Чё, ну и что делать, если Кошка не хочет идти на контакт, если ей это не выгодно? Какие у тебя есть предложения?
.
Вечный, Рыбка - это Рыбка, я знаю (точнее знал) её лично. Рыбка давно ушла с ПиЭ, просто за ней сохранились права модератора. Сейчас Рыбка модератор на Делах Домашних.
Поделиться472007-11-13 12:02:50
Из всех кто у нас там есть, я бы выбрал Йоханного Бабаяна. Ибо он добрый и толерантный ))) Только ить очень много требований к модератору предъявляется. Кроме личных качеств, у него еще должно быть достаточно личного времени и ресурсов, чтобы нести свой тяжкий крест. А таких не много... в купе с личностными качествами это вааще крайняя редкость, показывающая, что особых альтернатив Кошке и нет...
Хотя может я кого то упустил?
Поделиться482007-11-13 12:24:29
Так кто захочет этим заниматься? Чё, может, ты?
А фообще, зачем форуму модератор? Пусть любая тема будет достойна обсуждения))))
Поделиться492007-11-13 12:32:40
PRосто,
"Так кто захочет этим заниматься? Чё, может, ты?"
читайте выше, не хо чу. )) я лучше больше времени практике Дхармы посвящу. ))
Поделиться502007-11-13 12:36:35
Считаю, что модератором (модераторами) должен быть человек, давно и активно учавствующий в работе форума, контактный, заинтересованный в развитии форума, а не взирающий с вершины трона на быдло, единолично решающий каким нужно быть форуму.
Между модератором и форумом должна быть активная двусторонняя связь, а не отношения надзератель-провинившиеся, с заскоками а-ля "я вас приведу к светлому будущему".
.
Кому бы я доверил статус модератора ПиЭ:
Ну, естественно, себе любимому;
Чё - адекватный, эрудированный, со светом в душе;
шальная пуля - в остроте ума не откажешь;
БТР - высшая кандидатура;
Банзай - не всегда адекватен, но хорош;
Безбрежная - светлая, умная, эрудированная девушка;
Версия - мудрый, самодостаточный человек с ясным мышлением;
Сrеаtоr Fаtumа - человек с обширными познаниями, светлый;
Смех в доджо - мало что о ней знаю, но в сообщениях видно ясное мышление и свет сердца.
КНО- если слезет с трона
ЗЫ. Извините, если кого забыл - сейчас с сотового и не могу длинно писать и полноценно аргументировать.
Поделиться512007-11-13 12:38:29
Чё, сорри, не углядела)) Ну хорошо, тогда вакансия модератора ПиЭ остается открытой.
Есть желающие?
Поделиться522007-11-13 12:38:34
Из всех кто у нас там есть, я бы выбрал Йоханного Бабаяна.
Значит, товаришь Чё - ты за то что бы выбирать. Что ж ты проголосовал против? Помоему ты просто не знаешь чего хочешь, хоть и бедствуешь с пмс
PRосто
Модератор на форуме нужен, иначе он превратиться в забор.
-
ЧТо касается того что пока нет кандидатур - так это понятно. Чего делить шкуру неубитого медведя. Сначало нужно добиться согласия от фила, потом выставить кондидатуры. Я свю бы выставил, Бабай свою, кошка свою, ТЫ можешь свою выставить, может быть кто то еще захочит (ограничения на подачу присутствие пол года на форуме и опр. кол-во сообщений). три дня на подачу заявления, три дня на голосование, один день на подсчет голосов. И УРА!!! - новый модератор. Делов то... Больше шуму.
Поделиться532007-11-13 12:44:19
"Значит, товаришь Чё - ты за то что бы выбирать. Что ж ты проголосовал против?"
голосовать против. Демократия и выборы все разрушит. Модер новый нужен будет только если Кошка уйдет. ))
Поделиться542007-11-13 12:52:39
Я??? Модератором?? да это вообще смешно)) не хочу))
Хотя, возможно, ты прав... Сначала Кошку снимите
Поделиться552007-11-13 12:56:09
А Кошка от кармушки уходить не хочет... Да и фил почему-то молчит %-(
Поделиться562007-11-13 13:02:24
Кстати, в связи с предстоящим голосованием, раз уж такая борьба за власть развернулась, наверное, имеет смысл предложить свои услуги по разработке и осуществлению PR-кампании кандидата в Модераторы .
Я же все-таки PR-щик;)
Поделиться572007-11-13 13:09:34
А Кошка от кармушки уходить не хочет... Да и фил почему-то молчит %-(
У меня еще есть пару идей как можно подействовать на фила, но об этом вечером. Сейчас уезжаю.
PRосто
Я к тебе обязательно обращусь
Поделиться582007-11-13 13:11:21
Просто не будем усложнять
Нам нужен адекватный хранитель форума, а не ряженный, так что никаких РR-акций!
Поделиться592007-11-13 13:14:55
Имейте в виду, Вечный, PR-услуги стоят дорого :thank_you:
Удачной поездки :bye:
Поделиться602007-11-13 13:17:03
Грин, конечно не будем, я ж это... шутю :pardon:
Ну а где вы хотите найти адекватного хранителя форума?