ОС сама по себе уже является обязательной ступенью прогресса.
Здесь Вы можете писать о том, чего бы хотелось еще на занятиях, собственном опыте и изменениях, можете критиковать или наооборот выделять то, что для Вас показалось значимым, а так же задавать вопросы. Таким образом, Школа общения может стать для Вас более эффективной и профильной.
С уважением, Ривьера.
Обратная связь (ОС)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-24 18:39:45
Поделиться22007-10-26 21:20:15
в тему: Док, от меня ОС будет наверное наиболее значимой, как от величайшего скептика во всех смыслах
Я уже говорила о своем впечатлении от всего тренинга. Однако наибольшее влияние на меня, как ни странно, оказало упражнение, от которого я этого совсем не ожидала... А именно - работа с проблемой (намеренно не буду раскрывать подробностей упражнения). Во всяком случае, в течении 3-4х дней после тренинга ощущалась необыкновенная легкость от осознания (понятно что-нить из сих витиеватых фраз? )
Поделиться32007-10-27 10:41:47
Я полагаю, имеется ввиду упражнение с последнего тренинга? Реально очень сильное, правда оно было лишь первым из пяти этапов. Дальше - больше.
А какие ощущения сейчас? Все как прежде или нет?
З.Ы. Спасибо за ОС от величайшего скептика;)
Поделиться42007-10-29 00:30:30
У меня... Стала более раскрепощенной. Блин, столько новых возможностей появилось. Переосмысливать свою жизнь стала. Поняла некоторые моменты, что были непонятны. Узнала о себе нового много... блин... столько всего изменилось. Потом при встрече расскажу)))
Поделиться52007-10-29 20:34:55
Рад, что у тебя все так хорошо. Как я и говорил, каждый получает от упражнения ровно столько сколько в него вложил.