Школа Общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Общения » Прогресс » :)

:)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья мои, вы очень мало пишете - вот так соскучишься, зайдёшь хоть почитать, как оно было, а почитать-то и нечего! Я уже слышу справедливое замечание "а самой приходить надо было!", в настоящее время я над этим работаю, честное слово. :) А вообще я тоже мало пишу. :)
Вчера была на семинаре, посвящённом дыхательным практикам, получила от этих практик неслабое специфическое ИСС, и вот сижу я там в этом своём неслабом ИСС и в этот момент вдруг понимаю, что мне чего-то не хватает.... а не хватало мне очень простой вещи - чтобы кто-нибудь обнял за плечи. Дело тут было не в "телесном голоде" и не в том, что мне было плохо - плохо мне вовсе не было, просто я на практике ощутила разницу, насколько мягче происходит выход из разных довольно сильных состояний, если после техники происходит  контакт с другим человеком. Так что в этот момент я с особым теплом вспомнила Ванины тренинги, а потом со всей присущей мне скромностью попросила человека, который вёл тот семинар, сделать доброе дело и помассировать мне виски - ибо фигли бы не сделать себе лучше, если знаешь как.  :)
Кстати, сегодня по календарю праздник, имеющий непосредственное отношение к Школе общения. 21-е января - Международный день объятий, с чем всех и обнимаю, надеюсь к выходным всё-таки до вас добраться и сделать это не только виртуально.  :bb:

0

2

Очень теплое письмо. Приятно.
Мы, совершенно не подозревая о празднике, вчера выполнили солидную обнимательную норму:) По-мимо этого еще летали, падали, "подстреливали" друзей, учились сохранять баланс веса между партнерами в танце и баланс во взаимотношениях, "поливали" друг друга из ведра, танцевали с полом и еще до хрена всего. Плюс все это с новыми участниками, в новом (по мне просто охринительном) помещении и !!! даже с новым тренером!!!, который так же внес свою лепту в то, чтобы этот тренинг запомнился надолго.
Рад, что мы с нами:)
Обнимаю.

0

3

Новый тренер - это, случайно, не та самая девушка из темы "Телесный голод", которая чувствовала себя оранжерейной кошкой?  ;) Жаль, что в этот раз не получилось познакомиться - люблю интересных людей.

0

4

:), именно она.
Думаю, нас посетит еще очень много интересных людей и кошек;)

0

Вы здесь » Школа Общения » Прогресс » :)

создать форум